Утро для хозяйки

 

В приоткрывшуюся щель просунулась Мишкина физиономия.

— Привет. К вам можно?

— Забирайся. — Ирка шлепнула по постели рядом с собой.

— Алка еще дрыхнет вовсю. А Марьяшка с Сашкой лежат, шуршат чего-то меж собой. Я не стал мешать. — Сообщил муж, забираясь под одеяло.

— Хорошо ты Аллочку ушатал, если спит сладко. — Подмигнул Мишке Олег. — Сколько же раз ты ее?

— Не запоминал, но не меньше четырех. Алка-то, между прочим, горячая штучка. Я и представить себе не мог. У нее уже ноги дрожат, рачком стоять не может, и все равно: «Миша, еще». И кончает как из пулемета.

Ирка слегка балдела от ситуации. Лежит в чем мать родила между двумя голыми мужиками и слушает, как те выясняют, сколько раз за ночь ее муж трахнул ее же подругу. Что еще несусветнее можно выдумать? Словно в ответ на свой вопрос, Ирка почувствовала на бедре руку Олега, а затем нескромные пальцы парня нырнули меж ее чуть раздвинутых ножек, находя вход в женскую сокровищницу. Ой, блин! Ее же прямо в присутствии мужа ласкают. Ирка замерла, боясь лишним движением привлечь внимание Мишки, а ладошка Олега неспешно скользила вдоль створок ее пещерки, слегка приоткрывая вход внутрь. Ирка не знала, что и делать, а Михаил, не замечая ничего, оперся на локоть, поворачиваясь к ней.

Проекты ремонта трехкомнатной квартиры
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы