Мёртвое Солнце

Этот сон всегда начинался одинаково — с этой фразы. А затем была статика: бесконечный зал с арочным сводом, уходивший в бесконечность, как в артах на тему перспективы. Он был как будто узок, но стены терялись в тени; был как будто высок, но я не видел потолка, и это странное пространство представало передо мной серым туннелем в кромешной тьме. С каждым разом конец его, исходная точка конуса, конец перспективы, становился ближе, и я каждую ночь понимал, что этот мир утопает в темноте — и забывал об этом наутро.

По зеркальному, расчерченному на ровные квадраты каменному полу ползали одетые в белоснежные туники женщины. Они как будто были заняты чем-то, но, пытаясь вглядываться, я никак не могу различить их лиц и их рук. Всё, что я знал о них — это то, что они прекрасны, и то, что они мои.

Сон должен был закончиться. Он всегда проходил так: я открывал глаза, осматривал свои владения — и исчезал, чтобы вернуться в свой, более понятный, но куда менее завораживающий мир.

И тут я поднял руку — хорошо знакомую мне собственную руку, только значительно более бледную. Я удивился этому, но удивление почти сразу исчезло, сменившись другими ощущениями.

Молодые и свежие шлюхи Хабаровска туда
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы