Гарри Поттер и потерянная комната

Эта была странная ночь. Начавшись в темных туннелях под Хогвартсом, ее неумолимое течение вынесло Гермиону Грейнджер в этот яркий зал, где колеблющиеся огоньки свечей до слез кололи глаза, как будто были стеклянными. «Ты должна быть сильной», — сказала она себе, — «ты выберешься!»

Чертов Малфой стоял напротив нее и ухмылялся. И ей надо было его, хм… Ну скажем его удовлетворить, что бы потом можно было выпить то что получится. Или может правильно — съесть то что получится?

Всего этого просто не могло быть, но это было. И эта ночь, и эти чертовы свечи, и чертов зал и чертов ублюдочный Драко Малфой со своим членом. Гермионе хотелось зажмурится, а потом открыть глаза и оказаться в спальне девочек, что бы все это оказалось лишь дурацким сном, который стыдно рассказывать кому-либо.

Нужно было взять себя в руки. Родившись в семье врачей, очень трудно не ознакомиться с различиями в мужской и женской физиологии. Но одно дело медицинские атласы, которые Гермиона рассматривала со сдержанным интересом, и совсем другое дело — стоящий напротив слизеринец с расстегнутыми штанами.

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы